Biologisch, vegan, köstlich und ökologisch wurde Yogan Creamery entstanden, um für einen gesünderen und nachhaltigeren Konsum beizutragen. 100% Vegan und Bio bieten wir für allen Menschen die Alternativen an, die zugänglich machen und die Regel des Konsums zu sein, nicht eine Alternative.

  • Gutes Nährwertprofil
  • Ausgewogenes Verhältnis zwischen Fett, Kohlenhydraten und Eiweiß
  • Zutaten mit einem ausgezeichneten Nährwertprofil
  • Fermentation und Gerinnen
  • Besten Alternativen zu Milchprodukten
  • Gesund und geschmackvoll im Vordergrund

Butter

So gut, dass sie lästig sind!
Wir kreieren vegane Buttersorten, die cremig und leicht gesalzen sind. Sie können im Alltag zum Aufstreichen und Toasten auf Brot anwenden, so wie um Ihren Rezepten Geschmack und Cremig verleihen.

Traditionell Mandel “Buuuttter”

Eine Mandelbutter mit dem traditionellen
und originalen Geschmack.

Zutaten: Mandeldrink* (Wasser, Mandel*, fermentierte Gemüse), Kokosnussöl*,
natives extra Olivenöl*, Essig*, Sonnenblumenlecithin*, Kurkuma* und Meersalz.
Allergene: Enthält Mandeln

Mandel “Buuuttter” mit Algen

Hergestellt aus Mandeln mit Algenzusatz.
Einen Touch des Meergeschmack.

Zutaten: Mandeldrink* (Wasser, Mandel*, Zutaten: fermentierte Gemüse),
Kokosnussöl*, natives extra Olivenöl*, Essig*, Sonnenblumenlecithin*,
Algen*, Kurkuma* und Meersalz. Allergene: Enthält Mandeln

Mandel ”Buuuttter” mit Knoblauch

Ein wahrhafter Klassiker aus Mandeln mit Knoblauchnoten

Zutaten: Mandeldrink* (Wasser, Mandel*, fermentierte Gemüse),
Kokosnussöl*, natives extra Olivenöl*, Essig*, Sonnenblumenlecithin*,
Knoblauch*, Kurkuma* und Meersalz. Allergene: Enthält Mandeln


Vegancreami – Frischkäse

Eine cremige, nahrhafte und geschmacksintensive Option!
Aus natürlichen Zutaten wie Mandeldrink oder Cashews, Kokosnussmilch, Agar-Agar, Zitronensaft und Meersalz werden unsere Cream Cheese hergestellt. Deshalb ist es Perfekt an dem Brot und Toasts zu streichen, sowie zur Anwendung in Ihren Lieblingsgerichten

Vegancreami Original (unserer Frischkäse) – Pflanzliche Basis

Authentischer, veganer, cremiger und originaler Geschmack
mit einer cremigen und samtigen Textur.

Zutaten: Mandeldrink (Mandeln*, Wasser, fermentierte Gemüse),
Kokosnussmilch*, Agar-Agar*, Zitronensaft* und Meersalz.
Allergene: Enthält Mandeln.

Vegancreami mit Schnittlauch (unserer Frischkäse) – Pflanzliche Basis

Der wahrhafte Vegancreami mit dem Touch vom besonderen
und frischen Schnittlauch

Zutaten: Mandeldrink* (Wasser, Mandel*, fermentierte Gemüse),
Kokosnussmilch*, Agar-Agar*, Zitronensaft*, Schnittlauch und Meersalz.
Allergene: Enthält Mandeln

Cashew Vegancreami

Eine andere intensive und cremige Frischkäse-Version aus Cashew.

Zutaten: Cashew*, Wasser, Kokosnussmilch*, Zitronensaft*, Meersalz,
Agar Agar* und fermentierte Pflanzen. Allergene: Enthält Mandeln

Cottage Cream

Die biologische, vegane Alternative zu Hüttenkäse,
hergestellt aus fermentierter Mandelmilch. Frisch und lecker.

Zutaten: Mandeldrink (Mandeln*, Wasser, pflanzliche Fermentationskulturen),
Agar-Agar*, Zitronensaft*, Öl und Meersalz. * Aus biologischem Anbau


Käse – Pflanzliche Basis

Unser Vegan Cheese ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Produkt.
Er wurde für diejenigen entwickelt, die dem Geschmack von traditionellem Käse nicht widerstehen können. Für diejenigen, die eine gesunde und leckere Alternative zu den Gerichten wie Pizza suchen, haben wir unsere Meezarelas entwickelt, die sich zum Schmelzen und Überbacken eignen.

Meezzarela

Der originale Plant-Based Mozzarella, ohne zusätzliches Aroma
wird zu dem Gratin, Pizzen, Pasta, Salate oder Sandwiches geeignet.

Zutaten: Wasser, Mandeln*, Olivenöl extra virgin*, tapioka*, agar-agar * und Salz

Aged Smoked Käse – Pflanzliche Basis

Pflanzliche und biologische Alternative auf Cashew- und Mandelbasis,
fermentiert und 20 Tage lang gereift mit gerauchtem Aroma.

Zutaten: CASHEW*, Wasser, Mandel*, Kokosnussöl*(<5%), Rauchsalz* und
Fermentationskulturen *aus biologischem Anbau..

Aged Herbs Käse – Pflanzliche Basis

Pflanzliche und biologische Alternative auf Cashew- und Mandelbasis,
fermentiert, 20 Tage lang gereift mit Kräutern der Provence.

Zutaten: CASHEW*, Wasser, Mandel*, Kokosnussöl*, Salz, Kräuter der Provence und
Fermentationskulturen *aus biologischem Anbau.

Aged Spicy Käse – Pflanzliche Basis

Pflanzliche und biologische Alternative auf Cashew- und Mandelbasis,
fermentiert und 20 Tage lang gereift mit gewürztem Geschmack.

Zutaten: CASHEW*, Wasser, Mandel*, Kokosnussöl*, Salz, Pfeffer, Paprika und
Fermentationskulturen *aus biologischem Anbau.

Topping Massa

Der geriebene Parmesan, der die Küche revolutionieren kann,
köstlich und einzigartig. Für jedes Gericht wird geeignet.

Zutaten: Mandeln, Hefeflocken und Meersalz . Allergene: enthält Mandeln

Topping Massa mit Kräuter und Knoblauch

Der geriebene Parmesan, der die Küche revolutionieren kann,
köstlich und einzigartig. Für jedes Gericht wird geeignet.

Zutaten: Mandeln, Hefeflocken, Knoblauch, Basilikum  und Meersalz .
Allergens: enthält Mandeln.


Peesto Sauce

Eine vegane Pesto-Sauce wird mit verginen extra Olivenöl und frischen
Basilikum hergestellt. Nie war eine Plant-Based Alternative so gesund und lecker.

Zutaten: Extra Virgin Olive Oil*, Mandeln*, nutritional yeast*, basil*, Knoblauch*
und Meersalz. Allergene: enthält Mandeln