WIRKLICH GESUND UND SCHMACKHAFT!!!

Unsere Geschichte

YOGAN wurde von zwei Unternehmern ins Leben gerufen, die keine wirklich gesunden und nahrhaften veganen Alternativen zu Käse finden konnten. Eine Mischung aus Mehl, Öl und Geschmacksverstärkern zu essen, die wie Käse aussieht? – NICHT FÜR UNS!

Da wir keine Produkte mit wirklich natürlichen Zutaten und ohne „zugesetzte Aromen“ finden konnten, beschlossen wir, unsere eigenen Lebensmittel zu kreieren. In diesem Prozess stellten wir unseren eigenen Käse aus lokal angebauten Mandeln her, und wir beschlossen, dass dies unser Weg sein würde, um wirklich schmackhafte, gesunde und nahrhafte Produkte herzustellen!

Am Anfang haben wir den Käse nur für den Eigenbedarf hergestellt, aber schon bald haben wir ihn auch an Freunde und Familie verkauft. Seitdem ist die Resonanz so gut und die Bestellungen so zahlreich, dass wir bereits in mehreren Ländern in den wichtigsten Bioläden und Supermärkten vertreten sind (nur in solchen mit biologischen und gesunden Produkten, versteht ihr?)!

Organic und Gesund

Jedes unserer Produkte soll so natürlich und gesund wie möglich sein. Wir verwenden nur Bio-Zutaten und wollen zeigen, dass es möglich ist, lecker zu sein, ohne der Gesundheit zu schaden!

Vegan und Umweltfreundlich

Das Wohlbefinden aller Menschen um uns herum ist etwas, das wir beharrlich verfolgen! Deshalb machen wir uns Gedanken über die Art der Verpackung, die wir verwenden, die Lieferanten, bei denen wir einkaufen, und die Auswirkungen, die wir auf Tiere und die Umwelt haben.

Wir kaufen unsere biologischen Produkte nicht nur bei Lieferanten, die uns am nächsten sind, sondern haben auch mehrere Projekte in der Entwicklung, die sich mit nachhaltigeren Verpackungen befassen, und wir unterstützen mehrere lokale Einrichtungen mit dem Ziel, das Umwelt- und Tierbewusstsein zu stärken!

Innovation

Vom ersten Tag an denken wir immer daran, unser nächstes wirklich gesundes und schmackhaftes Produkt zu kreieren! Wir schätzen das gesamte Wissen, das unsere Vorfahren angesammelt haben, und deshalb haben wir die traditionellen Verfahren zur Herstellung von Käse an unsere Produkte pflanzlichen Ursprungs angepasst.

Da die Herkunft so wichtig ist, widmet sich unser Team mit Leib und Seele der Suche nach diesen fantastischen Zutaten. Dabei versuchen wir, wann immer möglich, nur biologische Rohstoffe zu verwenden.